CSA Vegetable Baskets / Paniers de Légumes

Fresh, Local and CHOOSE YOUR OWN ORGANIC Vegetables Every Week!!! Here’s how (fill in form):

CHOISISSEZ VOUS-MÊME vos légumes biologique, frais et locaux et ce, à chaque semaine!!! Voici comment (remplir le formulaire):

2017 Veggie Basket Online Order Form

2017 Formulaire d’inscription paniers de légumes

We also have paper forms at the Dieppe and Sackville markets on Saturdays. / Nous avons aussi le formulaire en copie papier aux marchés de Dieppe et de Sackville les samedis.

We are certified organic!!! / Nous sommes certifiés biologiques!!!

 

Pick-up Locations / Points de livraisons

Time / Heure Location / Endroit
Tuesdays -Mardis 4:00 – 5:30pm Sackville (Stationnement de la Rue Lorne Street Parking Lot)
Wednesdays -Mercredis 4:00 – 5:30pm Dieppe Market / Marché de Dieppe
Wednesdays   – Mercredis 4:00 – 5:30pm St. Pat’s Family Center / Centre St. Pat’s

Start and End Dates / Dates de début et finir

2016 Start Date End Date
Sackville 4 July / 4 julliet 14 November / 17 novembre
Dieppe and/et Moncton 5 July / 5 julliet 15 November / 15 novembre

The Vegetables / Nos légumes

We grow lots of vegetables and focus on the most popular ones like carrots, potatoes, broccoli, lettuce, spinach and so many more…  We offer a choose your own vegetable basket and have 3 sizes (small, medium and large).  We only sell what we grow ourselves and it takes a few weeks to have a full variety of vegetables.  Weather rules and our production and selection depends on it.  The small basket gets 4-6 items per week, the medium gets 6-8 items per week and the large gets 10-12 items per week.  Typically by the end of July we have lots of selection and all baskets get the maximum number of units for the rest of the season.  Items include a kilogram of root vegetables, a head of broccoli, cauliflower, cabbage, lettuce, a bag of spinach or leaf lettuce…

Nous cultivons beaucoup de légumes et de se concentrer sur les plus populaires, comme les carottes, les pommes de terre, le brocoli, la laitue, les épinards et tant d’autres … Vous choisissez un panier (petite, moyenne ou grand) et chaque semaine vous pouvez choisir vous même de votre propre légumes. Nous ne vendons que ce que nous nous cultiver et il faut quelques semaines d’avoir une variété complète de légumes.  La température et metéo prendre une grande affecte sur la production et nos sélection les dépendent. Le petit panier obtient 4-6 unités par semaine, la moyenne obtient 6-8 unités par semaine et la grande obtient 10-12 unités par semaine. Typiquement par la fin de Juillet, nous avons beaucoup de choix et tous les paniers obtenir le nombre maximum d’unités pour le reste de la saison. Un unité incluent un kilogramme de légumes-racines, une tête de brocoli, chou-fleur, le chou, la laitue, un sac d’épinards ou de feuilles de laitue …

Here are some examples of what we grow / voici quelques samples des legumes que nous cultivons:

:150801_002

Seasonal Examples  /  Une liste…

Spring (Farmers’ Market Only)  /  Printemps (seulement aux marchés):

Summer  /  L’été

Fall  /  L’automne

Winter(Farmers’ Market Only)  /  L’hiver (seulement aux marchés)

-Spinach, Beet greens, Lettuce, Swiss chard, kale / d’épinards, les feuilles de betteraves, laitue, bettes à carde, choux frissez

+

Some of the Winter Storage Crops including carrots, beet, parsnips, potatoes  /  Et légumes de stockage comme les carottes, pommes de terre, panais, betteraves…

Carrots, Spinach, Lettuce, New potatoes, Beets, Broccoli, Beans, Cauliflower, Cabbage, Swiss Chard, Tomatoes and Peppers, Zucchini, Cucumber, Kohlrabi, Green Onions and more…

carottes, d’épinards, laitue, nouveau pommes de terre, betteraves, brocolli, haricots, chou-fleurs, tomates,piments, courgette, choux rave, oignons et plus…

Most Summer Veggies

La plupart de les légumes de l’été

+

Kale, Onions, Fennel, Parsnips, Rutabaga, and more…

Choux frissez, oignons, panais, rutabaga (navets), et plus…

Beets, Carrots, Potatoes, Parsnips, Rutabaga, Onions, Leeks, Cabbage and Kohlrabi

 

CAROTTES, pommes de terre, betteraves, rutabaga (navets), oignons, poireaux, choux, choux raves…

Missed a Pick-Up?  No Problem!

1.  You are welcome to have somebody else pick up their produce.

2.  You are welcome to come to another pick-up to collect your vegetables:
Tuesday (4-5:30pm) – Sackville (Lorne Street Parking Lot)
Wednesday (4-5:30pm) – Dieppe Market
Wednesday (4-5:30pm) –  St Patrick’s Community Center

3.  Make up for your missed vegetables on following weeks.

Vous avez manqué une livraison? Pas de problème! Vous pouvez:

1. Désigner une autre personne que vous pour venir chercher vos légumes.
2. Venir chercher vos légumes à un autre point de livraison (‘pick-up’), soit:
Mardi (16h – 17h30) – Sackville (rue Lorne – stationnement)
Mercredi (16h – 17h30) – Marché de Dieppe
Mercredi (16h – 17h30) –  Centre Communautaire St Patrick’s
3. Choisir des légumes supplémentaires pendant les autres livraisons

Our Food Safety Policies and Procedures ensure safe and high quality produce. /   Nos politiques et procédures de sécurité des aliments sûrs et de haute garantissent des produits de qualité

Read here to learn about what our members thought of our 2014 CSA

Read here to learn about what our members thought of our 2015 CSA

Lisez ici pour apprendre ce que nos membres ont dit de notre ASC 2014

Lisez ici pour apprendre ce que nos membres ont dit de notre ASC 2015